Miscelánea

Una margarita para disfrutar del verano…

Aunque no parece, pero qué creen, estamos en verano; y es que estos vientos huracanados y las lluvias torrenciales no nos dejan apreciarlo pero sobre todo disfrutarlo al máximo en alguna playa o ya mínimo en algún balneario.

Es sábado, día de descanso, de olvidarnos de la rutina laboral. Los rayos del Sol ya calientan e invitan a pensar en cómo pasar una linda tarde en compañía de la familia o con los amigos, claro!, pidiéndole a Tlaloc que no nos “aguade” la convivencia.

Para poner nuestro “granito de arena” queremos compartir con ustedes una de las recetas más emblemáticas del Banyan Tree Mayakoba, la Margarita Picante del Edén.

Este cóctel es exclusivo del restaurante La Copa, un lounge bar contemporáneo que ofrece deliciosas especialidades mexicanas acompañadas con este destilado.

Esta Margarita es perfecta para estos días de verano porque combina sabores frescos y picantes, excelente para quienes buscan una experiencia refrescante con un toque del caribe mexicano.

Pues sin más preámbulo aquí la receta completa para que puedas recrear esta delicia en casa.

Margarita Picante del Edén

Ingredientes:

* 2 oz de tequila blanco infusionado con habanero

*1 onza de jugo de limón fresco

*1 onza de licor de naranja

*1 onza de puré de pepino hecho en casa

*Almíbar al gusto

*Sal, pepino rallado, menta y chile en polvo para decorar

*Rodadas de pepino como garnitura

Procedimiento:

*Mezclar en una coctelera con hielo, el tequila blanco infusionado con habanero, el jugo de limón fresco, el licor de naranja, el puré de pepino hecho en casa y un toque de almíbar.

*Agitar bien con hielo y colar en un vaso con el borde con sal y hielo fresco.

*Adornar con una rodaja de pepino y una pizca de chile en polvo.

Y ¡listo! a disfrutar de este sábado de verano. PdC.

Deja un comentario

Your email address will not be published.

Te puede gustar