Miscelánea

Ya están aquí los chiles en nogada…

El día está para darse un apapacho, ¿cómo?, podría ser desempolvando aquel libro que tanto te ha esperado noche tras noche, o viendo una “peli” de acción o mejor una romántica, o degustar tu platillo favorito y si estás acompañado hacer sobremesa con una larga, divertida y amena plática sorbiendo un rico, calientito y aromático café.

Para la hora de la comida te podemos sugerir unos chiles en nogada, que por si no lo sabías en algunos restaurantes ya comenzó la temporada. Así que si eres fan de este platillo y andas de visita en el estado poblano, te platicamos que desde el 15 de julio y hasta el 30 de septiembre podrás degustarlos en el Banyan Tree Puebla, en sus dos versiones: el tradicional y vegetariano.

Para que se te abra el apetito, imagina su combinación de sabor dulce, salado y cremoso.

En el Banyan Tree Puebla los elaboran con chiles poblanos rellenos de picadillo que incluye carne y frutas esenciales como manzana y pera, cubiertos con una cremosa salsa hecha de nuez de castilla y adornados con granada y perejil.

Utilizan chiles frescos y de color brillante para asegurar su frescura y textura perfecta. Las frutas, como la manzana panochera y la pera de leche, son seleccionadas en su punto óptimo de madurez para resaltar su sabor auténtico. La carne, una mezcla equilibrada de cerdo y res, proporciona la proporción ideal para un picadillo espectacular.

Además, la nuez de castilla es cuidadosamente elegida por su frescura para garantizar que la salsa resulte cremosa y rica. 

Este año, los comensales y huéspedes de Banyan Tree Puebla podrán disfrutar de dos versiones exclusivas: la tradicional, preparada con carne de cerdo y res, y la deliciosa versión vegetariana, una alternativa que mantiene la esencia y tradición de los Chiles en Nogada, creada con el propósito de que más personas disfruten del platillo original, adaptándolo a las diversas preferencias y necesidades alimenticias.

Ambas opciones prometen una experiencia culinaria inolvidable en cada uno de los restaurantes de la propiedad, desde Bistrot Pasquinel hasta el Rooftop Bar, siendo los escenarios perfectos para degustar los Chiles en Nogada en compañía de amigos y familiares.

Para reservaciones y más información, por favor contacte al equipo de Banyan Tree Puebla al teléfono +52 222 122 2306. PdC.

Deja un comentario

Your email address will not be published.

Te puede gustar