Miscelánea

Raviolli, lasaña, espagueti… ¡delicioso!

Si te gusta el espagueti, los macarrones, los tallarines, el fusilli… pero no tienes idea de cómo hacerla con tus propias manitas, este es el momento para conocer a los Maestros de la Pasta y sus secretos para preparar la mejor.

Los nuevos episodios de “Maestros de la Pasta” siguen revelando secretos de las mejores de Italia y Argentina. Julieta Oriolo, recorre estos dos países para mostrar las mejores fábricas artesanales, restaurantes y cocineros, con sus mejores pastas y secretos para ser las preferidas de los comensales.

Dentro de este viaje imperdible, no podían faltar las salsas que caracterizan a las pastas, y Juli se reúne con distintos chefs y cocineros italianos en Roma, para conocer más sobre las famosas salsas romanas: la amatriciana, la gricia, el cacio e pepe y la carbonara.

Originarias de la región de Lazio, tanto en Roma como sus pueblos circundantes, datan de hace varios siglos y en un principio, fueron concebidas para prepararse con los ingredientes de la región siendo el queso pecorino el más destacado.

En las salsas amatriciana, la gricia y la carbonara, un ingrediente que nunca puede faltar es el guanciale, un corte de cerdo.

Como ven hay secretos de las pastas que les dan el toque singular para deleitar a todos los paladares.

Así que, si gustas conocer los secretos y las recomendaciones de los Maestros de la Pasta para preparar las mejores, te sugerimos que estés pendiente de lunes a jueves a las 20:30 horas por la pantalla de elGourmet.

elGourmet puede verse en México por Axtel (223), TotalPlay (HD 268), Izzi (227), Megacable (SD 223; HD 1223) y Sky (SD 223; HD 1237). PdC.

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