En la viña del señor tenemos de todo, los papás que les encanta lo tecnológico, los que prefieren una loción o un buen traje o camisas o playeras; los que quieren un viajecito, o están los que les gusta la comida y disfrutar de gratos momentos en familia.
Y que mejor momento que este Día del Padre para festejarlo con una rica comida en un lugar bonito, acompañado de la familia y claro, con uno que otro regalito.
Bueno pues, no lo pienses más y este domingo no pierdas tiempo para llevarlo este a Casona Roma Norte, el restaurante Aquiles, donde será el punto de encuentro para compartir en familia una experiencia culinaria, con una selección de platillos reconfortantes, antojos clásicos y homenajes a la cocina tradicional mexicana.
Brunch especial en Aquiles
Para consentir a papá este brunch comienza con una bebida de bienvenida: una margarita de maracuyá con un toque picante que despierta el apetito y marca el tono festivo del día.
La experiencia inicia con una tentadora sección dulce que incluye hot cakes, café de olla y el irresistible “Panzón francés”. Le siguen diversas opciones de huevos, desde los clásicos al gusto hasta versiones más sustanciosas como los huevos cazuela o tirados.
Por supuesto, no faltarán los chilaquiles, servidos con pollo o birria y una variedad de antojitos que evocan la cocina tradicional: quesadillas, gorditas y pambazos de flor de calabaza, huitlacoche, papa con chorizo o chicharrón, y las estrellas del día serán las quesabirrias.
La experiencia se completa con una selección de guisados como rajas poblanas, tinga de pollo, birria, costillas BBQ, puré de papa y verduritas a la parrilla.
Así como tacos de Short Rib y Rib Eye, ideales para los paladares más exigentes. Y como el postre es indispensable, el brunch incluye una selección que evoca a la nostalgia: plátanos fritos, gelatina de mosaico con un toque de rompope y flan napolitano.
Pero qué tal que papá es super dulcero y le encantan los postres, entonces la opción sería La Macaría que hasta el 30 de junio estará celebrando a los papis con una colección especial de postres Back to Basics que reinterpreta sabores clásicos con un toque sofisticado y nostálgico como:
Tres leches de vaina de vainilla:
Bizcocho suave y esponjoso con leche de vaina de vainilla y crema de vainilla, acompañado de un tarrito de leche para bañar al gusto.
Pistachón con mango:
Mostachón crujiente con untwist, de pistache y mango fresco, coronado con una delicada crema de pistache italiano.
Tarta de ate con queso:
Una versión contemporánea del postre tradicional con base de croissant, crema de queso gouda y ate de membrillo. Disponible sobre pedido.
Scookie Reese’s:
Galleta de chocolate con chispas de peanut butter y trocitos de cacahuate tostado. Perfecto para los papás amantes del dulce con carácter. CM/PdC.