Si eres de los que gusta armar la parrillada con la familia y los amigos cada fin, qué tal te caería que los expertos en el buen comer te den algunas sugerencias para que enamores más a la pareja, pues acuérdate que el amor también entra por el estómago…
Te platicamos que a partir de hoy 30 de marzo y hasta el 20 de abril, semana tras semana los grandes expertos como Milena González y Anita del Rey, entre otras personalidades estarán para compartirte los mejores consejos para elevar la experiencia de cocinar a las brasas, a la parrilla en casa.
Y es que la mesa es el punto de encuentro en el que suceden cosas increíbles, más allá de compartir los alimentos se comparten anécdotas y se generan grandes momentos en compañía de personas especiales.
Buchanan’s Deluxe se convierte en el complemento perfecto que eleva esas cotidianidades que suceden cuando se enciende la parrilla, celebrando así, el estar unidos en la mesa.
Por ello, se dio a la tarea de crear La Guía Buchanan’s, una serie de contenidos digitales que se transmitirán durante abril a través de Instagram y en la que expertos compartirán sus conocimientos para que cualquier persona se convierta en el anfitrión ideal de una tarde de asado entre amigos.
La Guía Buchanan’s será protagonizada por cuatro reconocidas personalidades quienes semana tras semana darán a conocer los mejores tips y trucos para armar un fine grilling inolvidable. A continuación, te los presentamos:
Milena González
Ilustradora y diseñadora gráfica, amante de la gastronomía, pasión que comparte en redes sociales a través de diferentes técnicas audiovisuales y al reseñar restaurantes de la CDMX. Actualmente colabora para Time Out México, es miembro de la Familia Buchanan’s y te guiará para realizar un increíble table setting en exteriores.
IG: @mil.en.a
Anita del Rey
La coctelería no puede faltar y Buchanan’s Deluxe es el protagonista que elevará la velada, por eso en este capítulo la reconocida actriz y bailarina española, preparará el cóctel Buchanan’s Spicy Piña en nueva versión grilling, ideal para maridar a la parrilla.
IG: @anitadelrey
Joel Ortega “El Asadorongui”
Es un Youtuber apasionado de la carne asada y las reuniones en familia, por eso en el tercer episodio será el encargado de enseñar cómo encender las brasas y a preparar una salsa al estilo Buchanan’s, los básicos para iniciar a las personas en el arte del fine grilling.
IG: @elasadorongui
Jesús Manuel “Borrecito”
Para cerrar La Guía Buchanan’s con broche de oro, en el último capítulo, Borrecito uno de los influencers de cocina más famosos de Latinoamérica, te dirá cómo seleccionar el mejor corte de carne, a prepararlo y a realizar unas brochetas vegetarianas.
IG: @borrecito
Recuerda estar pendiente de las redes sociales de Buchanan’s para conocer todo lo que la marca tiene preparado para elevar las experiencias del grilling en casa. PdC.